無證司機怕被電警認出 夏天戴帽子和口罩開車

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-19 08:49  文章來源:中國江西網

    中國江西網訊 全媒體記者李巧報道:南昌男子胡某交通肇事駕駛證被吊銷后仍開車上路。為了防止電子警察把他給認出來,胡某每次開車時都特意戴上帽子和口罩,以為只要抓拍不到人就可以躲過處罰。

    6月18日,江西高速交警通過科技預警平臺信息推送,對胡某車輛精準攔截。面對證據,胡某供認不諱,最后高速交警直屬一支隊七大隊對胡某駕駛證吊銷狀態駕駛機動車處以罰款800元、行政拘留15天的處罰。

    高速交警提醒廣大司機,自科技信息化以來,交警結合平臺預警推送實現精準打擊工作模式,對預警車輛利用查緝布控系統讓“隱形違法”車輛無處遁形。請廣大駕駛員朋友遵章守法、安全行車,莫存違法僥幸心理,共同營造一個暢通有序的道路交通環境。(江南都市 報)

    [ 責任編輯:檸子 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台