男子穿皮衣進出火車站 怪異舉動牽出竊賊身份

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-19 08:49  文章來源:中國江西網

  中國江西網訊 郝海曼、全媒體記者章娜報道:炎炎夏日,火車站廣場酷暑難消,來往旅客汗流浹背、步履匆匆。6月15日上午11時許,一名身穿皮衣,蜷縮在進站口角落的消瘦男子吸引了向塘火車站民警聶昀的注意,沒想到這探究的一眼,居然牽出一段案情。

    經查,穿皮衣的男子姓陳(24歲,南昌縣人),身上無身份證及其他物品,只有一部已關機的蘋果手機,曾因盜竊多次被公安機關抓獲并判刑。今年端午節,身無分文的陳某游蕩在南昌縣蓮塘鎮街頭,看到一輛停放在路邊的電動車儲物格內有一部蘋果手機,便佯裝路過,將手機盜走。

    陳某想拿手機換點錢用,卻連遭拒絕,幾天來粒米未進,便來到火車站,想著再順手牽羊偷點錢財,沒想到還沒動手就被警察鎖定并抓捕歸案。(江南都市 報)

    [ 責任編輯:檸子 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台