今年贛州已有4家企業申報上市輔導備案

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-19 08:47  文章來源:中國江西網

 中國江西網/江西頭條新聞客戶端記者王樊報道:18日,記者獲悉,江西證監局正式受理了孚能科技(贛州)股份有限公司輔導備案申請,這也是今年贛州市第4家申報輔導備案的企業。

    公開信息顯示,“孚能科技”成立于2009年12月,注冊資本8.56億元人民幣,位于贛州經濟技術開發區,專注于新能源車用鋰離子動力電池及整車電池控制系統的研發、生產和銷售,是國內三元軟包動力電池的領軍企業,其輔導機構為華泰聯合證券有限責任公司。另據該公司董事長公開表示,公司申請在科創板上市,將抓住科創板開板和新能源汽車發展的大好機遇,繼續努力深耕。

    [ 責任編輯:檸子 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台