江西省公安機關全面部署掃黑除惡督導整改

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-19 08:44  文章來源:中國江西網

  (記者楊靜)6月17日,省公安廳組織召開全省公安機關掃黑除惡領導小組第五次會議,要求全省公安機關清醒把握當前專項斗爭過程中存在的問題,認清專項斗爭過程中個別同志和地區存在的思想認識不充分,有過關思想和松勁情緒,定性不準、把關不嚴,案件質量不夠過硬等現象,堅決加以整改。

    會議強調,全省公安機關要以深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,以扎實做好中央督導組反饋問題整改為重要抓手,全面縱深推進掃黑除惡專項斗爭。要加強問題整改,壓實整改責任,嚴肅開展執紀問責,加快整改進度,確保整改質量,按時保質保量完成整改任務;要加強重點攻堅,清醒認識“雙清零”工作面臨的任務,深入開展“雙清零”聯點包片集中督導,建立健全“雙清零”工作聯動機制,確保如期實現“雙清零”目標;要加強個案指導,抓好專案偵查統籌,深化打財斷血工作,抓好打傘破網和追逃追贓工作,確保每起案件都經得起檢驗。

    會議要求,全省公安機關要切實加強組織領導,推動掃黑除惡專項斗爭取得壓倒性勝利。要堅持依法打擊,增強政治敏銳性和政治鑒別力,準確把握法律政策界限,確保專項斗爭始終在法治軌道上進行;要深入發動群眾,持續掀起專項斗爭高壓態勢,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感;要強化協同配合,著力在線索摸排、案件攻堅、延伸打擊等方面發揮關鍵作用,充分發揮公安機關的整體合力;要抓好自身建設,進一步加強掃黑辦、掃黑除惡專業隊和專案組規范化建設,堅持好機制好做法,著力提高實戰化、專業化水平,為深入推進專項斗爭提供人才保證。

    [ 責任編輯:檸子 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台