全國業余棋王賽上饒預選賽舉行

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-19 09:14  文章來源:上饒日報

  記者蔡曉軍報道:6月14日至16日,由省象棋協會、市體育局主辦,上饒市棋類協會承辦的2019年全國業余棋王賽江西賽區“國控杯”上饒棋王預選賽在上饒鐵路工人俱樂部舉行。

  來自各縣(市、區)及行業的90多名選手參加了此次比賽,同時各縣(市、區)及行業還組建了16支隊伍參加團體賽。經過兩天共9輪的角逐,祝養林、葉輝等分獲個人賽前六名;信州區一隊、鄱陽縣一隊、上饒縣一隊等分獲團體賽前6名。賽事前4名將于10月底參加全省總決賽。

 

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台