法庭來了“小法官”

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-18 15:46  文章來源:上饒之窗


       毒品是萬惡之源!為進一步提高青少年學生識毒、防毒、拒毒能力,為青少年學生的健康成長保駕護航,為余干縣創建省級文明城市奠定良好基礎,近日,江西省余干縣婦聯聯合共青團余干縣委、縣人民法院、縣禁毒大隊、縣中英文實驗學校聯合舉辦了一場“青少年足跡體驗行——模擬法庭”活動。


      本次活動涵蓋學生模擬販賣毒品案件的庭審和禁毒大隊民警禁毒知識講解兩部分。同學們在寓教于樂中加深了對毒品危害的認識,起到了良好的教育效果。(彭芳 章曉文攝)

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台