【創國衛監督哨】這兩個農貿市場需盡快整改

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-19 09:35  文章來源:上饒電視臺

按照創國衛相關要求,農貿市場衛生管理不到位,存在臟亂差現象將會被扣分,6月18號,記者在信州區上饒縣暗訪時,發現下面兩個農貿市場發現存在不少問題。

記者在上饒縣第一菜場正門口看到,二十多輛非機動車隨意停放,同時一些蔬菜、建筑垃圾就隨意堆積在大門口,進入菜場后,記者發現,雖然菜場內貼有禁止吸煙 但記者看到仍然還有多位攤主正在吸煙,而這個過程中 并沒有工作人員進行勸導。

在菜場的過道上,記者還看到丟棄的爛菜葉,不僅如此,在海產生鮮區域,攤主也是直接將臟水直接在路面上,致使過道上留有內臟、血液,該區域彌漫著一股濃重的腥臭味。

在市區江光農貿菜場門口 記者看到 過道上的電動車三輪車隨意停放,而且這條路面上多個窨井蓋出現損壞。

走進市場內部,記者看到,吸煙、臟水占據過道現象仍然存在。

目前正處于創國衛關鍵期,希望以上情況能盡快整改,別給城市形象帶來影響。(記者 林日強 攝像 戴舒)

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台