公告 | 關于8路線臨時調整的通知

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-19 09:33  文章來源:上饒公交集團

關于8路線臨時調整的通知

由于旭日北大道(羅橋路段)道路硬化,交通嚴重堵塞,影響公交車輛正常通行。8路車線路終點站“上饒職院”臨時改至“贛東北樂園”(老交警大隊左拐)待道路修復竣工后,恢復原路線,在此期間給乘客帶來不便之處,敬請諒解!夜班118路線不變。

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台