信江東路靈山路南門路占道夜市即日起被取締

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-18 10:30  文章來源:信州資訊

通    告

廣大居民和經營戶:

長期以來,信江東路、靈山路、南門路夜市占道經營,門店外亂搭亂擺等行為嚴重,影響了周邊居民的日常生活和交通安全,造成該區域秩序混亂、交通擁堵、消防障礙。為改善市容市貌,優化經營秩序,建設大美上饒,提升城市品質,還市民一個良好的環境。根據《中華人民共和國消防法》、《城市市容和環境衛生管理條例》、《城市道路管理條例》、《上饒市城市管理條例》等法律法規規定,決定取締該夜市,現將有關事項通告如下:

一、從本通告發布之日起,對信江東路周邊占道夜市予以取締,取締范圍包括:信江東路、靈山路、南門路占道夜市。對仍不撤離的,將由市、區兩級城管局聯合相關職能部門和街道依法依規予以取締,還路于民。

二、從本通告發布之日起,規范門店經營秩序,嚴禁各門店經營戶占用人行道經營,嚴禁門店外亂吊亂掛、亂搭亂建等行為。若仍整改不到位的,將由市、區兩級城管局聯合相關職能部門和街道依法依規予以處理。

三、對妨礙執行公務的,將移送司法機關依法追究相關法律責任。

特此通告。

 

    上饒市信州區人民政府      上饒市城市管理局

                         2019年6月17日

 

通告原文


    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台