商貿城停車需規范 民警“疏罰”結合整治

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-18 09:06  文章來源:上饒電視臺

創國衛期間,違停現象是整治的重點之一。除了主干道,市場中違停行為也會造成道路擁堵、混亂。

商貿城是市區人流量較密集的市場之一。大鄣山路和吉陽東路貫穿市場之中,為保障道路暢通,交警部門每天都要在此巡邏整治違停車輛。

記者看到,一輛小車就因為停在路中間被貼了罰單。

市交警支隊科技科民警蔡新培告訴記者,如果民警不管的話,這邊很快就會停滿車。原來,車主都是斜著停放的,這邊停一排,那邊停一排。建議車主將車停到邊上的支路上去,支路的停車位是比較空余的。

可大部分店主已經習慣將車停在自家店面門口,不愿意將車停在支路再步行過來,交警部門希望通過宣傳和處罰,糾正大家的違停習慣。

記者了解到,商貿城共施劃了兩千多個停車位。但商家就有三千多戶,再加上米蘭春天小區的居民,停車位遠遠不能滿足需求。

蔡新培說,一方面是我們想勸商戶,在不必要的情況下,車子就不要開出來;另外一方面就是在沿途的一些停車位,是否可以隔三個或者五個,去一個作為一個臨時上下貨的停車位,專門用于這些商戶協調使用。希望大家寧可走遠一點,找一個停車位,而不是為了圖一時的方便,堵在路上。(城市報道記者:蕭雁琪)

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台