郵電局宿舍環境衛生差 居民意見大

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-14 10:17  文章來源:上饒電視臺

6月12日下午,創國衛監督哨記者來到市區民德路郵電局宿舍和移動公司宿舍進行暗訪,發現這里的衛生環境,與我市正在開展的創國衛工作是格格不入。

記者來到了民德路郵電局宿舍,這棟紅磚房屋已經有36年了,墻體陳舊,居民家的各種電線亂七八糟纏繞在一起,居民單元樓前堆放了建筑垃圾、裝修用的沙子,化糞池的蓋板也是破損不堪,隨意地用木板蓋著,最令居民們煩惱的是,由于地勢低再加上下水管道老化,化糞池會經常堵塞,糞水就會滿到單元樓前,嚴重影響了居民們的正常生活。

在郵電局宿舍后面的一棟移動宿舍,記者看到廢棄的家具堆在了綠化帶里面,在居民的過道上一堵圍墻已經嚴重出現了裂縫,隨時都有倒塌的危險,在樓道前的空地上居民們用泡沫箱種起了蔬菜。據了解,民德路郵電局宿舍、移動公司宿舍產權歸屬于上饒移動公司。

東市街道三里亭社區主任鄭盼介紹,郵電局宿舍里面存在的問題是化糞池堵塞、房屋老化、電線老化、居民也強烈反映要改造化糞池,社區也多次來通了,但是一到下雨天就堵,所以也沒有辦法徹底解決,他們已經在跟移動協商,希望移動配合創衛,一起參與創衛工作。

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台