有電動車的上饒人注意 不好好走路將被罰

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-11 09:27  文章來源:上饒電視臺

上饒的電動車駕駛員一定要注意了,經過前期的宣傳教育階段,現在如果電動車在機動車道上行駛,交警將依法進行罰款整治。

在上饒大橋和三江大道,均設有機非隔離設施。可還是有人把電動車騎到了機動車道上,為此交警部門在此設卡,針對機非混行現象進行整治。

市交警支隊直屬一大隊水南中隊民警陳冉希告訴記者,混行的電動車在事故的比重是比較大的。再者,一旦出了事故以后,因為車身的結構問題,電動車受傷也比較多,所以警方現在就是在引導他們。

整治進行一個小時左右,就有二十多輛電動車因未按分道行駛而受到處罰。

按照《道路交通安全法》第八十九條規定,不按分道行駛行為將被處罰五十元。

陳冉希表示,希望廣大交通參與者,特別是電動車駕駛員一定要遵守交通規則。

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台