全國首創數字經濟生態村項目落戶上饒

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-19 09:19  文章來源:上饒晚報

  (記者 劉小國)昨日上午,上饒高鐵經濟試驗區與江西數生科創科技有限公司就上饒數字經濟生態村項目正式簽約。副市長、上饒高鐵經濟試驗區第一書記王萬征出席簽約儀式并講話。

  王萬征指出,江西數生科創科技有限公司正式落戶上饒,這是我市“三請三回”(請鄉友回家鄉、請校友回母校、請戰友回駐地)工作的重大成果,是上饒數字經濟發展的標志性事件,是數字經濟2.0版的再出發。

  我市數字經濟主營業務收入2018年已突破106億元,這是我市數字經濟“五鏈合一”的生動實踐。王萬征強調,以市場思維打造創新鏈、以生態思維打造產業鏈、以落地思維打造人才鏈、以定制思維打造政策鏈、以桿杠思維打造資金鏈,通過“五鏈合一”把上饒數字經濟生態村項目建設成為上饒數字經濟發展的高地,試驗區各相關部門一定要齊心協力,提供“店小二式”“保姆式”“媽媽式”標準服務。

  江西數生科創科技有限公司董事長劉文獻表示,上饒數字經濟生態村為全國首創的數字經濟發展模式,打造以區塊鏈、大數據、人工智能為底層技術設施,以數字積分、數字共享等數字資產構建一個集數字產業、數字創業、數字金融、數字生活于一體的數字經濟共享生態村,為上饒爭創國家數字經濟示范區貢獻樣本。

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台