上饒經開區舉辦安全生產月活動

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-19 09:17  文章來源:上饒日報

  記者蔡文逸報道:日前,上饒經開區舉辦2019年“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動。

  活動要求各部門提高認識,切實把安全生產工作抓好、抓實、抓出成效。同時強調,要統一思想,盡職履責,提高技術水平,不斷夯實安全生產基礎,確保生產安全;要廣泛動員,強化宣傳,提高全社會的安全責任意識和安全文化素質;要密切配合,形成合力,為企業生產經營提供安全保障。

  活動還現場進行了咨詢和宣傳,各企業代表簽署了安全生產承諾書,并舉行了安全生產演習。此次活動共發放安全生產相關宣傳資料3800余份。

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台