省委宣講團宣講報告在我市引起熱烈反響

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-19 09:09  文章來源:上饒電視臺

省委宣講團成員、省扶貧辦黨組書記、主任史文斌在宣講中說脫貧攻堅成為總書記最牽掛的事,總書記再次視察江西,發表重要講話,總書記從各方面大篇幅全方位肯定江西,其中5個方面里面,第3個方面就是肯定了江西脫貧攻堅的成效。因此唯有堅守初心,勇于擔當才能不辱使命,不負眾望。

在宣講中,史文斌就如何貫徹落實好習近平總書記關于脫貧攻堅的重要講話精神,談了學習體會、提了建議要求。生動、精彩的宣講報告,在我市干群中引起了熱烈反響。

(時政要聞記者 陳茜)

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台