養殖致富蝦

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-19 09:07  文章來源:上饒日報

 

  6月11日,弋陽縣朱坑鎮產業扶貧項目稻蝦共作基地的工人正在捕撈小龍蝦。據了解,該扶貧項目一期共養殖了500多畝生態龍蝦,采用“公司+貧困戶”的模式,免費開展稻蝦共作技術培訓,帶動貧困戶增收,預計今年將帶動貧困戶30戶109人脫貧,人均增收3000元以上。記者 徐斌 攝

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台