市委常委會議召開 馬承祖主持

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-19 08:43  文章來源:上饒日報

  記者陳紹鵬報道:6月18日,市委常委會議召開。市委書記馬承祖主持。

  會議傳達學習了省委常委“不忘初心、牢記使命”主題教育暨市廳級主要領導干部專題讀書班主要精神。會議強調,各地各部門單位要以傳達學習此次讀書班精神為契機,推動學習宣傳貫徹習近平總書記視察江西重要講話精神往實里走、往深里走、往心里走,不忘初心、牢記使命,感恩奮進、擔當實干,不斷加快“決勝全面小康、打造大美上饒”進程,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

  會議聽取了省委整治形式主義為基層減負專項工作機制第一次會議主要精神及我市貫徹意見的匯報。會議強調,全市各級黨委(黨組)要認真履行主體責任,市委常委會要帶頭做起,堅決貫徹落實好中央和省委有關部署要求,少發文,少開會,少搞督查考核,少給基層添麻煩,讓基層干部有更多的時間抓落實。

  會議審議并通過了《中共上饒市委關于省委第二巡視組巡視反饋意見進一步整改情況的報告》《中共上饒市委關于持續深化落實中央省委巡視整改情況的報告》。會議強調,各地各部門單位要進一步加大工作力度,壓實工作責任,推動巡視整改任務落到實處、取得實效;要堅持舉一反三,深挖問題根源,加強建章立制,堅決防止同類問題再次發生;要進一步加強督促檢查,健全完善常態化督查機制,推動整改工作取得更大成效。

  會議審議并通過了《關于學習宣傳貫徹習近平總書記視察江西時的重要講話精神總體安排》。會議強調,學習好、宣傳好、貫徹好習近平總書記視察江西時的重要講話精神,是全市上下當前和今后一個時期的首要政治任務和頭等大事。各地各部門要精心組織學習研討,廣泛開展宣傳宣講,堅決抓好貫徹落實,扎實推進學習宣傳貫徹工作常態化、制度化、長效化,以一流的工作業績回報習近平總書記的殷切期望。

  會議聽取了關于省掃黑除惡專項斗爭領導小組(擴大)會議暨中央督導組反饋情況整改工作會議主要精神及我市貫徹意見的匯報。會議強調,要認真貫徹落實黨中央和省委關于掃黑除惡專項斗爭的重要部署,進一步提高政治站位,強化責任擔當,抓好問題整改,堅決打贏掃黑除惡攻堅仗,為上饒高質量跨越式發展營造良好的社會環境。

  會議還聽取審議了其他事項。

 

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台