謝來發會見中嘉博創董事長吳鷹

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-18 09:04  文章來源:上饒電視臺

6月16日下午,市委副書記、市長謝來發會見了中嘉博創董事長吳鷹。副市長王萬征,市政府秘書長鄭彥芳會見時在座。

會見中,謝來發對吳鷹一行來饒表示歡迎,并簡要介紹了上饒市情和經濟社會發展情況。他說,上饒交通便利,滬昆、京福兩條高鐵十字交匯;近年來上饒以光伏、光學、汽車為主導的產業蓬勃發展,以大旅游、大健康、大數據等為代表的戰略性新興產業發展迅猛。

謝來發表示,上饒正把大數據產業作為“變道超車”重點產業來抓,加速打造“江西省數字經濟示范區”。而中嘉博創在信息服務、通信網絡服務等方面實力雄厚,雙方聯手必將為上饒數字經濟發展帶來新的活力,希望下一步雙方加強溝通,深化合作,共贏發展。

吳鷹在介紹了中嘉博創公司情況后表示,公司對與上饒合作充滿信心,將充分利用自身優勢,與上饒開展深度戰略合作,推動上饒數字經濟做大做強,為上饒經濟社會發展作出貢獻。(時政要聞記者 李道主)

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台