廣豐開展紀檢監察干部崗前培訓

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-17 08:56  文章來源:上饒日報

  廣豐訊 “接到舉報信后,我們該如何處理?” “我們在參與調查取證時,應該注意哪些事項?”……近日,在廣豐區紀委監委小會議室內,學員們齊聚一堂,正聽得津津有味,并聚精會神地記錄著。這是該區為新錄用的紀檢監察干部進行集中崗前培訓,通過實行“先培訓再上崗”模式,促使新進紀檢監察干部盡快進入工作角色。

  此次培訓內容涵蓋監察法、監督執紀規則、紀律處分條例等黨紀法規知識,以及紀檢監察信訪舉報、案件調查的策略和技巧、案件審理等業務知識。“這對我們剛接觸紀檢監察工作的新手來說,真是一場‘及時雨’!”參加培訓的倪鋮激動地表示,將以這次集中學習培訓為契機,積極融入集體,不斷增強履職能力,以工作實效來檢驗學習培訓的成果。

  據悉,該區紀委監委下一步將通過每周一學、實戰鍛煉、上掛輪訓、組織測試等多種方式,全面提升紀檢監察干部特別是新進人員監督執紀問責的能力和水平。( 潘春暉)

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台