延期了!2019信州首屆國際登山賽因故推遲

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-06-12 08:54  文章來源:信州資訊

關于2019信州首屆國際登山賽延期舉行的通知
 

各參賽單位及個人選手:

    我們非常抱歉地通知大家,因連日強降雨導致山體松動,賽道出現多處滑坡,存在極大的安全隱患,為了參賽選手的人身安全,經主辦方與組委會商議決定,原定于2019年6月16日舉辦的信州首屆國際登山賽延期舉行,具體時間另行通知,因賽事推遲給您帶來的不便敬請諒解!

    賽事報名費退款方式:

    1、組委會將在3—7個工作日內,由原報名支付渠道原路全額退款。

    2、如有疑問,請聯系信州首屆國際登山賽組委會,聯系電話:0793—8090999

    葉女士:13361733083;盧先生:15179890703。

    因賽事延期給各參賽隊、選手帶來的不便,賽事組委會再次致以誠摯的歉意,衷心感謝大家對于賽事的關注和支持!


    特此通知!

 

信州首屆國際登山賽組委會

2019年6月11日

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台