廣豐馳而不息整治形式主義官僚主義

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-05-31 08:23  文章來源:上饒日報

  廣豐訊 廣豐區把整治形式主義、官僚主義擺在突出位置,通過排查、調研、集中整治、通報曝光等方式深入治理,持之以恒推動作風建設向縱深發展。

  廣豐區紀委監委召開會議,專題研究部署集中整治形式主義、官僚主義工作。各鄉鎮(街道)、區直部門制定本部門本單位形式主義、官僚主義的問題清單、整改清單和制度清單,實實在在地開展自查自糾。今年4月,該區紀委監委成立督導調研組,集中開展明察暗訪和監督檢查,發現一批形式主義、官僚主義突出問題及其具體表現,分析原因,查找癥結,督促各相關單位黨委(黨組)拿出管用辦法精準施策。同時,充分發揮巡察利劍作用,把發現形式主義、官僚主義問題作為區委常規巡察、違規發放津貼補貼問題專項巡察、脫貧攻堅專項巡察工作的重要內容,立足“見人見資金見項目”,一竿子插到底,直接深入村居一線,廣泛收集問題線索,堅持發現一起查處一起,持續釋放馳而不息糾正“四風”的強烈信號。

  (潘春暉)

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台