市交通運輸局專項治理作風問題

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-04-23 08:35  文章來源:上饒日報

  為進一步加強我市交通運輸行政執法領域作風建設,規范行政執法行為,近日,市交通運輸局開展執法領域作風問題專項治理。

  該局認真梳理職責范圍內存在的問題,大力整治行業亂象,全面加強行業監管,并組織開展調研督導,對工作要求落實不到位的將嚴肅處理,對于媒體曝光問題的整改,決不“頭痛醫頭,腳痛醫腳”,同時積極探索建立操作性強、可持續的行為規范,健全作風問題監督體系,完善作風建設考評機制,推動形成務實高效的工作作風和便民貼心的營商環境。

  期間,該局還舉辦了行政執法領域突出問題專項治理調研督導工作組干部培訓會,對40余名干部進行系統、專業的業務知識培訓。

  (市交宣)

    [ 責任編輯:用心 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    一肖公式规律算法平台