潘表光走訪慰問勞動模范及一線優秀員工
www.gkhuls.tw 時間:2019-05-05 15:48 來源: 上饒之窗
     在“五一”國際勞動節來臨之際,4月29日下午,萬年縣委書記潘表光走訪慰問了全國、省、市、縣勞動模范及一線優秀員工,代表縣委、縣政府向全縣各行各業、各條戰線的廣大職工和勞動群眾致以節日的問候和崇高的敬意。縣委副書記劉德年,縣人大常委會主任侯如文、副主任樂新文,縣政協副主席彭勇、黃亞莉參加走訪。

    在看望萬年一中校長、縣勞模李師昌時,潘表光向他送上慰問金和鮮花表示敬意,并指出,全市教育大會上午剛剛在上饒市召開,希望他繼續發揮勞動模范示范引領作用,認真學習領會會議精神,在提升教育質量上不斷探索,努力為學生營造和諧、平安、穩定的校園環境。

 “勞動光榮,勞動者是最美麗的人!”在江西佳維誠電子有限公司,潘表光走訪慰問了最美工匠邱曉利,對她甘于奉獻、精益求精的工匠精神給予高度贊賞。潘表光還與市勞模張力維親切交談,了解企業發展情況,并鼓勵他說,推進技術創新,促進產品向高端邁進是實現企業跨越式發展的重要途徑,希望他繼續以勇于創新的拼搏精神,充分展示好新時期勞模精神,帶領企業更快、更好地發展。

    隨后,縣領導劉德年、侯如文、樂新文、彭勇、黃亞莉一行,還走訪慰問了最美職工陳小明,全國勞模毛平豐,省勞模占子勇,市勞模汪金貴,市“五一”勞動獎章獲得者楊仁波、徐良鑒,縣勞模王荷鳳、徐是。每到一處,劉德年、侯如文等縣領導都與他們親切交流,詢問工作和生活情況,并為他們送上鮮花和慰問金,感謝勞動模范和廣大職工為全縣經濟社會發展作出的突出貢獻。(萬年融媒體記者 王華成)
編輯:用心  
·其他市領導
·縣市區領導
一肖公式规律算法平台