張禎祥胡斌出席全縣扶貧開發領導小組第三次會議
www.gkhuls.tw 時間:2019-04-25 15:15 來源: 上饒之窗

  4月18日下午,市人大常委會副主任、鄱陽縣委書記張禎祥主持召開2019年縣扶貧開發領導小組第三次會議,縣委副書記、縣長胡斌出席會議。

  會議傳達學習了習近平總書記在重慶考察主持召開解決“兩不愁三保障”突出問題座談會精神。張禎祥要求,要統一思想認識,深入學習貫徹習近平總書記扶貧工作重要論述,不僅把習近平總書記在重慶考察主持召開解決“兩不愁三保障”突出問題座談會精神學好弄通,更重要的是扎扎實實貫徹落實到脫貧攻堅工作中。

  張禎祥強調,今年是該縣脫貧摘帽的決戰之年,脫貧摘帽是全縣各項工作重中之重,把打贏脫貧摘帽戰作為重大政治任務和第一民生工程,務必深刻認識脫貧摘帽工作的艱巨性和緊迫性。各鄉(鎮、街道)各部門要強化政治責任,統一思想,抓好落實,把工作重心聚焦到“兩不愁三保障”核心目標上來,進一步加大工作力度,切實履好職盡好責,確保如期完成脫貧任務。要進一步強化作風建設,壓實各級責任,務必以一鼓作氣、攻城拔寨的堅定信念強力推動脫貧攻堅工作。要聚焦突出問題和核心指標,明確時間表、路線圖,做到密切協作、合力攻堅,堅決打贏脫貧摘帽攻堅戰。

  會議討論研究了《關于建檔立卡扶貧對象動態管理工作的報告》、重大疾病醫療保險簽約工作、《鄱陽縣2019年度統籌整合使用財政涉農扶貧資金實施方案》、脫貧攻堅“十大扶貧工程”和《2019年縣級脫貧攻堅督導工作方案》等文件和事項。(妮子)

編輯:用心  
·其他市領導
·縣市區領導
一肖公式规律算法平台