潘表光主持召開全縣委常委班子脫貧攻堅專項巡視整改專題民主生活會
www.gkhuls.tw 時間:2019-03-29 15:15 來源: 上饒之窗
     3月27日下午,萬年縣委常委班子脫貧攻堅專項巡視整改專題民主生活會召開。縣委書記潘表光主持會議。市委第八督導組組長、市委人才辦主任王喜文,市委第八督導組聯絡員、市紀委巡察辦干部楊陽到會指導。縣委副書記、縣長吳樹儉,縣委副書記劉德年,縣委常委江俊、李軍、王愛國、劉曉華、姚晗、鄧榮軍出席會議。縣人大常委會主任侯如文,縣政協副主席彭勇列席會議。

     會議通報了民主生活會會前征求意見情況。潘表光代表縣委常委班子作對照檢查,并帶頭作個人對照檢查,開展批評和自我批評。隨后,其他縣委常委逐一進行個人對照檢查,開展批評和自我批評。大家圍繞主題,聚焦問題,充分體現了揭短亮丑的端正態度、彰顯了直面矛盾的斗爭精神,貫穿著坦誠相見、互動交流、民主和諧和濃厚氛圍,真正達到了提高認識、找準問題、明確方向的預期目的。

     就做好整改推進工作,潘表光強調,要持續提高政治站位,始終堅持把脫貧攻堅工作作為重大政治任務,堅定不移地把脫貧攻堅專項巡視整改工作擺在首位,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”;要堅決抓好問題整改,切實擔負起巡視整改的責任,帶頭抓整改、帶頭抓落實,發揮表率作用,層層傳導壓力;要帶頭深化作風建設,縣委常委班子作為全縣干部的“關鍵少數”,要發揮表率作用,形成“頭雁效應”,帶頭自覺同形式主義、官僚主義作斗爭,自覺踐行“三嚴三實”要求,當好全縣作風建設的示范者和風向標;要全面凝聚攻堅合力,堅持同心同向同力同為,堅定信心,各司其職,共同扛起脫貧攻堅工作重任,奮力擴大經得起歷史和人民檢驗的脫貧攻堅戰果,為“決勝全面小康,建設幸福萬年”作出應有的貢獻。

     王喜文強調,脫貧攻堅是建設小康社會,滿足人民群眾對美好生活向往,讓人民群眾共享發展成果的重要戰略舉措,也是黨中央對人民群眾的莊嚴承諾。抓好脫貧攻堅巡視反饋問題的整改落實,是各級領導班子和黨員領導干部政治素養、大局觀念和宗旨意識的集中體現,更是關系到脫貧攻堅工作的質量和成效。他要求,要聚焦中央脫貧攻堅方針政策落實不精準抓整改;要聚焦脫貧攻堅主體責任落實不充分抓整改;要聚焦脫貧攻堅監督管理責任落實不嚴格抓整改;要聚焦各類監督檢查發現的問題整改落實不到位抓整改。(萬年融媒體記者 王華成)
 
編輯:用心  
·其他市領導
·縣市區領導
一肖公式规律算法平台