汪東進主持市四屆人大常委會第44次主任會議
www.gkhuls.tw 時間:2019-06-19 10:36 來源: 上饒日報

  記者龔俊慧報道:6月18日,市四屆人大常委會召開第44次主任會議,市人大常委會主任汪東進主持,副主任鄭衛平、管群良、周遐光、張禎祥、謝冠森、祝美清,秘書長夏秀川出席。

  會議傳達了省十三屆人大常委會第十三次會議精神。會議研究了市政府關于提請審議《上饒市住宅區物業管理條例(草案)》的議案、市人大常委會執法檢查組關于檢查《治安管理處罰法》實施情況的報告(草案)、關于檢查《職業教育法》實施情況的報告(草案)、關于檢查《江西省少數民族權益保障條例》實施情況的報告(草案)、關于市政府行政事業性國有資產管理情況的調研報告(草案)、關于我市林下經濟發展情況的調研報告(草案)及市四屆人大常委會第二十三次會議相關事宜,決定提交市人大常委會會議審議。

  會議還研究了有關人事事項,決定提交市人大常委會會議審議表決。

  市人民檢察院檢察長黃嚴宏、市政府及有關部門負責同志列席會議。

編輯:用心  
·其他市領導
·縣市區領導
一肖公式规律算法平台