陶亮在上饒縣調研
www.gkhuls.tw 時間:2019-05-16 15:26 來源: 上饒日報

  推動構建親清新型政商關系

  努力為民營經濟發展提供堅強保障

  5月15日上午,市委常委、市紀委書記、市監委主任陶亮到上饒縣就推動構建親清新型政商關系工作開展調研。調研中,陶亮深入有關企業進行實地走訪,并在茶亭工業園區與當地黨員領導干部、企業代表座談。

  陶亮強調,全市各級黨員領導干部要嚴格貫徹落實習近平總書記關于構建親清新型政商關系系列重要論述,在堅持全面從嚴治黨這個大局基礎上,敢于與企業家做朋友,敢于為企業正常經營擔當作為,敢于堅持創新強化對民營企業的監管,以良好的營商環境推進經濟社會高質量發展。各級紀檢監察機關要認真履行監督責任,堅持黨中央重大決策部署到哪里,監督檢查就跟進到哪里,確保中央和省委省政府、市委市政府關于推動民營企業發展的各項政策措施落地見效。要按照“三個區分開來”原則,切實保護黨員干部干事創業積極性。要深入整治“怕慢假庸散”等形式主義、官僚主義問題,不斷推進全面從嚴治黨向縱深發展。(饒紀宣)

編輯:用心  
·其他市領導
·縣市區領導
一肖公式规律算法平台