陸國賓參加市政府廉政工作會議
www.gkhuls.tw 時間:2019-04-24 15:11 來源: 上饒日報

  記者蔡曉軍報道:4月23日,在組織收聽收看國務院和省政府廉政工作會議之后,市政府隨即召開了廉政工作會議。市委副書記、市長謝來發講話,市委常委、常務副市長廖其志主持,市領導陶亮、陸國賓、鄭少薇、張慶國,市政府秘書長鄭彥芳參加。

  就做好廉政工作,謝來發要求,要堅持“立德從政”,絕對忠誠核心,保持政治定力,強化行動自覺,在任何時候、任何情況下都始終保持講政治、講忠誠、講規矩的政治本色。要做到“依法行政”,全面依法履職,全面規范執法,全面接受監督,真正做到法無授權不可為、法定職責必須為。要持續“放權簡政”,增強改革的堅定性、工作的實效性、督查的科學性,切實減輕基層負擔,努力讓每一名群眾、每一家企業都有實實在在的獲得感。要推進“正風肅政”,管好公共資金,嚴查突出問題,鍛造過硬作風,確保事事雷厲風行馬上辦、人人鍥而不舍釘釘子、個個義不容辭敢擔當。要恪守“清廉為政”,始終把紀律和規矩挺在前面,從自身做起,從小事嚴起,切實維護干部清正、政府清廉、政治清明的良好大局。

  謝來發強調,政府系統要進一步壓緊壓實管黨治黨責任,黨組(黨委)書記要認真履行第一責任人責任,全力支持保障紀檢監察工作,真正做到守土有責、守土負責;其他成員要履行好“一崗雙責”,抓好職責范圍內和分管部門的黨風廉政建設,做到業務工作和廉政建設一起部署、一體推進。各級領導干部都要把好用權“方向盤”、系好廉政“安全帶”,在管好自己的同時,從嚴教育管理好親屬和身邊工作人員,切實在廉潔自律上走在前列、作出表率。


 

編輯:用心  
·其他市領導
·縣市區領導
一肖公式规律算法平台