雷平主持市安委會文化旅游安全專業委員會第一次全體(擴大)電視電話會議
www.gkhuls.tw 時間:2019-05-16 15:23 來源: 上饒日報

  記者龔俊慧報道:5月15日上午,市安委會文化旅游安全專業委員會召開第一次全體(擴大)電視電話會議,分析當前我市文化旅游安全工作形勢,對文化旅游安全工作進行再動員、再部署。市委常委李瑞峰出席并講話,市委常委、副市長雷平主持。

  李瑞峰指出,抓好文化旅游安全工作是落實黨委政府安全生產決策部署的必然要求,是推動我市文化旅游產業健康發展的重要基石,是維護我市全國優秀旅游城市形象的現實需要,要提高政治站位,統一思想認識,切實增強做好文化旅游安全工作的責任感和緊迫感。他強調,要突出工作重點,強化落實舉措,千方百計加強源頭管控、安全監管、應急管理、宣傳教育,切實把文化旅游安全工作抓到位、管到底;要壓實安全責任,凝聚工作合力,堅持黨委政府統一領導、部門聯動監管、企業全面負責,堅決確保文化旅游市場秩序安全穩定和諧,全力保障廣大游客人身財產安全。

  會議還通報了全市1-4月旅游安全生產情況。

編輯:用心  
·其他市領導
·縣市區領導
一肖公式规律算法平台