陳洪生出席市委理論學習中心組集體學習(擴大)會
www.gkhuls.tw 時間:2019-04-11 15:18 來源: 上饒日報

  記者龔俊慧報道:4月10日,市委理論學習中心組集體學習(擴大)會舉行。市委副書記楊文英主持;丁曉勝、陳洪生、沈根火、凌衛等市四套班子在家領導出席。

  學習會邀請北京大學醫學部教授常春作了題為《把健康融入所有政策與健康中國》的專題講座。講座生動形象、深入淺出,具有很強的針對性、前瞻性和實踐性,對深刻領會和準確把握“健康中國戰略”,加快構建“大衛生、大健康”格局,全面推進將健康融入所有政策具有十分重要的指導和促進作用。

  楊文英在主持時要求,始終堅持把人民健康放在優先發展的戰略地位,將衛生與健康工作納入經濟社會發展總體規劃,以改革創新為動力,以普及健康生活、優化健康服務、完善健康保障、建設健康環境、發展健康產業為重點,把健康融入所有政策,努力為人民群眾提供全方位、全周期健康服務,不斷滿足人民群眾對美好生活的向往。她強調,當前我市推進健康事業發展的一個重要抓手,就是創建國家衛生城市。現在,創國衛工作已經到了最后的沖刺和攻堅階段,各級各相關部門要認真對照創衛標準,倒排時間工期,全力以赴補齊短板,努力把各項創建工作抓實、抓細、抓到位,以決戰決勝的勇氣堅決打贏創國衛攻堅戰,奮力開創全市衛生健康事業新局面。

編輯:用心  
·其他市領導
·縣市區領導
一肖公式规律算法平台