<
>
您現在的位置: 首頁 > 發現上饒 > 旅游景點 >

鳥報農時,花管時令,萬人賞花大團洶涌而來!

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-03-04 11:03  文章來源:上饒旅游

鳥報農時,花管時令。一進入三月,整個篁嶺古村像是被施了魔法般,萬紫千紅,花事紛繁。于此同時,篁嶺也迎來了今年春季的第一波賞花萬人團,拉開了2019年婺源春季賞花序幕!




萬人賞花大軍洶涌而來
▼▼▼▼

持續了近一個月的雨水,隨著三月的到來,也將逐漸停歇。一大早“掃黃”大軍們就浩浩蕩蕩地奔赴篁嶺,扎進了青山綠水和花海的懷抱中。



(景區山下停車場爆滿)
雖然下了點淅淅瀝瀝的小雨,但游人熱情不減,索道下站排起了長龍。



熙熙攘攘的人群穿梭于天街小巷中,行走著的花香,就是春天的氣息。




街頭說唱的藝人、表演特色小吃的廚子、頭頂花環的姑娘們,春天的篁嶺就是這樣質樸又浪漫,吸引著一波又一波的游人。





篁嶺賞花正當時
▼▼▼▼

三月初的篁嶺,山下平原油菜花已經是“人比黃花瘦”了,山上的梯田花海部分也已開放。



(山下平原油菜花盛開)



(山上梯田花海油菜花已經部分開放)
相信過不了多久這里又將是一片“黃花印粉墻”盛景。



(去年3月拍攝)
預計最佳賞花期為3月10號—4月上旬。


(去年3月拍攝)

婺源近七日天氣
▼▼▼▼

國家氣象局發布的7日天氣預告顯示:接下來7天,由原來的陰雨連綿逐漸轉晴,氣溫也慢慢回升。由于婺源處于山區,局部天氣變化快,天氣預報也僅供參考。


現在已經是三月的第一個星期,當萬畝梯田油菜花全部盛開時,高高低低,層層疊疊,錯落有致,仿若一片金色海洋,敬請期待!


(去年3月拍攝)
 

    [ 責任編輯:小魚兒 ]
    一肖公式规律算法平台