<
>
您現在的位置: 首頁 > 發現上饒 > 旅游景點 >

你造嗎?燈海世界竟在上饒....

www.gkhuls.tw  發布時間:2019-03-04 10:21  文章來源:遇見信州

拈花灣旅游攻略

冬的離去,只是為了更好地迎接春的到來。雖沒有陽光普照,但卻有一股暖風。乘著微風,聞著花香,聽著潺潺的流水、清脆的鳥鳴,走在上饒的道路上,感受著春的氣息。來,跟著小編一起,走進大美上饒吧!
夜晚中最亮的星——燈海篇

在上饒縣拈花灣,你可以看到不一樣的風景,星星點點間,上饒最璀璨的燈海魔幻夜便孕育而生。



情人約會最佳地——愛情篇

來吧,一場視覺盛宴等著你........試想,和你心中的那個TA一起遨游在燈海間,將會是一件多么唯美浪漫的事。走在時光隧道中,你將體驗時光靜止,在水晶鞋面前,你便是今晚的公主。晚上帶上心愛的人俯視遠方,是上帝的視角。


燈如柳絮

夜,流光風舞

燈,華美絕倫


上饒特色之——吃貨篇







欣賞完視覺盛宴,接下來小編帶你嘗下最經典最具特色的上饒美食,那就是上饒雞腿,油色發亮的肌膚,在烤制的過程中,顯得更加酥脆可口,老遠就能聞到誘人的香氣。濃郁特色的傳承工藝呼之欲出,食之骨酥肉韌,香辣開骨……

 

    [ 責任編輯:小魚兒 ]
    一肖公式规律算法平台